21:31 

Мы их!... и другие традиции новогодних спектаклей.

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Сегодня мы открыли сезон спектаклей, и эта картинка из избранного отражает. Мне срочно надо научиться разводить глаза в разные стороны.

18.12.2017 в 17:39
Пишет QVall:

[Тумблер-Зона]


URL записи

О — охерительные импровизации, когда забыл текст и рифмуешь на ходу, или когда звукарь напутал, или когда ты сам напутал и теперь выкручиваешься. А завтра я буду в роли, которую я недоучила, и вместе с человеком, который вообще не в теме, что делать.
Чую, будет весело.


@темы: Я люблю свою работу, Юлий Цезарь так не смог бы (с), Расцветали яблони и пофиг... (с), Я просто космос!

20:49 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
А смотрите, что мне подарила замечательный и солнечный человечек KeySi!

18.12.2017 в 04:31
Пишет KeySi:

Для LRaien, влюбленной в космос, путешествия, свою работу)))
Автора комикса "Щитень необыкновенный" и еще нескольких не менее замечательнрых вещей)))

Да.... космос я рисовать нифига не умею т.т

Для LRain.jpg
URL записи

18:41 

Фобс
В очередной раз прошу у вас удачи, завтра мне оперируют обе ноги, это займет 3+ часа, никогда раньше подобных штук не делал.
Пожелайте чтоб все было норм, не больно, без осложнений или чтобы меня внезапно не сняли с операции по какой-то причине >_<

Вопрос: Все будет хорошо
1. Да 
748  (100%)
Всего: 748
22:12 

Легенда о Коловрате - 2

Фобс
Прежде всего, я должен сказать, что ходил в кино на Клврт пять раз (и не факт, что еще не пойду), не считая разов, когда просто покупал билеты для поддержки производителя х) Мне реально понравился фильм и я очень рад, что наш брат учится делать экранные комиксы)
Но, как я уже говорил, я смотрю кино о монголах примерно так же, как упоротый фанат Марвел смотрит Человеков-Пауков и Капитанов-Америк.
Это мое личное фандомное событие.
Поэтому теперь я написал уже другой пост.
Я написал УПОРОТЫЙ ФАНДОМНЫЙ ПОСТ с тем описанием происходящего в фильме (практически пересказом фильма), как его видит мой безумный извращенный мозг или как мы коллективно накурили вместе с Лилле.



Под катом гора текста, альтернативного сюжета, гора капсов, гора гифок и гора картинок!

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ НЕЕБИЧЕСКИ ОГРОМНЫЙ ПОСТ

@темы: кружок очумелые ручки, Страх и ненависть в Монголии

17:30 

О писанине

Ryouhiko Ankuu
Desipere in loco. Catharsis
Пока бложики находились в окукленном состоянии, ваш покорный успел в том числе... написать фанфик по Heart&Slash. Фанфики я не пишу уже лет восемь. Точнее, не писала. Потому что стыдно за те нелепые попытки перенести свои странные фантазии в текстовую форму. Но с тех пор я повзрослела (да неужели), фантазии стали ещё страньше, а желание ими поделиться пересилило стеснительность и отсутствие мало-мальских писательских навыков. В итоге вышло нечто, отражающее моё видение событий, предшествовавших основному сюжету игры. Пейринг как бы и указан, но романтики как таковой нет - только странные, странные, нездоровые отношения между человеком (не самым здравомыслящим) и искусственным интеллектом (тоже не самым адекватным). В итоге вышло то, что вышло.
Публикую здесь отрывочек и ссылку на фикбук за продолжением.

"Доктор мёртв"


Пейринг:
КвАсСи/Симпатик
Рейтинг: G
Жанры: Ангст, Драма, POV, Пропущенная сцена, Любовь/Ненависть
Предупреждения: OOC
Размер: мини, 9 страниц, 1 часть

– Нет смыс­ла раз­ру­шать то, что
не­нави­дишь, – от­ве­тила Ши­ва,
ког­да я сно­ва за­дал свой воп­рос.
Она вы­тащи­ла ку­сок пе­чат­ной
пла­ты из кар­ма­на, при­ложи­ла его
к мо­ей сло­ман­ной ру­ке в ка­чес­тве
ши­ны и за­фик­си­рова­ла её при
по­мощи клей­кой лен­ты.
– Раз­ру­шай то, что лю­бишь.
(«Вспыш­ка», Сай­мон Ло­ган)



изображение– ...Пос­мотри на эту иде­аль­ную ар­мию, Сим­па­тик! Те­бе нра­вит­ся?
В от­вет – зве­нящая ти­шина. По­коле­бав­шись, я пе­рево­жу взгляд со сво­ей пус­той ка­меры об­ратно на ров­ные ря­ды ак­ку­рат­но рас­став­ленных элит­ных юни­тов и мед­ленно опус­каю ру­ку.
Точ­но, те­бя же здесь нет. Всё ни­как не мо­гу к это­му при­вык­нуть, хо­тя прош­ло уже... сто­летие? Два? Че­тыре? Я пе­рес­тал счи­тать вре­мя с то­го мо­мен­та.
– Те­бе бы пон­ра­вилось...
По­тому что это бо­лее не име­ет смыс­ла.

...Се­ман­ти­ка слов пос­те­пен­но сти­ра­ет­ся, ес­ли не­ус­танно твер­дить их.

читать дальше

Продолжение по >> ссылочке <


...Впрочем, одним этим фанфиком дело не заканчивается - в черновиках собраны в кучку самые разные отрывки, и размером в одно предложение, и целые груды пока что несвязного текста. В эту же кучу отправились и мануал по endless dungeon mode вместе с черновиком поста о сюжетной и лорной составляющей H&S. Последнее идёт особенно тяжело - рассуждать о персонажах и сеттинге без внушительных спойлеров довольно трудно.
Также среди документов затесалась и другая кучка, уже по E.Y.E: Divine Cybermancy. Несмотря на то, что мир игры слеплен очень грубо и неумело, многое осталось за кадром, да и сама история подана таким образом, что вполне резонно сомневаться вообще во всём... мне он жутко нравится. Своей киберпанковской грязью, сюрностью и чудаковатостью. И хочется дополнить эту вымышленную вселенную частичкой своего видения, а примеры "Divine" и "The Aimbot Infection" (пускай это далеко не самые хорошие фанфики, но это единственное, что в принципе заслуживает внимания) вдохновляют сотворить что-то своё. И я пытаюсь. Пока выбор пал на коммандера с его женой и на Ориона. Орион - вообще тот случай, когда персонаж вроде бы ничего собой не представляет в игре и работает исключительно как справочник по метастремоникам, но что-то в нём немножечко цепляет и отпускать не хочет, и потому хочется поразмышлять о том, какой он на самом деле. Будет ли "Посторонний" закончен хотя бы в январе - не знаю, но чем дальше продвигаются записи, тем причудливее вырисовывается картинка. Будто текст хочет жить своей жизнью. Посмотрим, что из этого выйдет...

изображение

изображение

@музыка: The Best Pessimist - Just Remember How We Were Smiling

@темы: творчество, fanfiction, размышления, в потоке

14:42 

lock Доступ к записи ограничен

Usagi Chiba
Йа оданго!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:18 

Трикстер (женский облик)

Ryouhiko Ankuu
Desipere in loco. Catharsis
изображение


...Трикстер, существо непостоянное, переменчивое, вечно находящееся в движении. Представляется оно обычно Пантелеймоном, говорят о нём в мужском роде, но своего пола у Трикстера нет - природа его настолько текуча, что по воле сиюминутного каприза он в мгновение ока может изменить голос и внешность, предстать и мужчиной и женщиной, и ребёнком и стариком. Единственное, что всегда сопровождает его образ независимо от перевоплощений, - едва заметные рожки и ослепительно белый цвет кожи, волос и одежды.
Никто не знает, что связывает Трикстера с Богом - кровные узы или же нечто совершенно иное, эти двое определённо имеют какое-то отношение друг к другу. Там, где Трикстер, порядок всегда сменяется хаосом. Истинные цели этого дьявола, подчиняющего себе жизни и живых и ушедших в мир иной, никому не известны, но сам он любит говорить, что его задача - приводить в мир движение и двигать эволюцию любой ценой... и что делает он это из великой любви.

@музыка: Shikata Akiko - Kiniro no Chousou ~Uruwashi no Bansan~

@темы: творчество, tricksterhands, 102 processing

11:00 

Makoyana
WABAGASA!
Сначала две недели решительно не брала в руки планшет, потому что было некогда, да и желания рисовать никакого не было, а потом в пятницу вечером мозг такой "Мак, а нарисуй девочку со скрипкой, чтобы платье было из волн и волосы из туч", и я такая "хм, а классная мысль".

ну и немножко музычки для атмосферы, ибо рисовала под них. Люблю сочетание электроники и дабстепчика со струнными инструментами :heart:
F-777 — Dance of The Violins
Schtiffles — The Dark


Вопрос: like?
1. <3 
13  (100%)
Всего: 13

@темы: До, ре, ми, фасоль, горох, бобы, Бездарная антихудожественная мазня (с)

07:49 

lock Доступ к записи ограничен

Usagi Chiba
Йа оданго!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Записки сумасшедшего edi

главная