• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:26 

Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
Завела блокнотик, пишу туда список дел, пытаюсь каждый день делать что-то полезное и ставить галочку - сделано! Чтобы день был прожит не зря Оо
Сегодня наконец сдала мед.полис на обмен, затарилась на хэллоуин всяким бухлом.. Купила ободок с меховыми ушами, т.к. падающая на глаза шапка меня достала. Дошла до центра, заходила в Колизей, поняла, что очень хочу в кино. Купила капуч и два пирожка, потом сидела на скамейке и хомячила, глядя на прохожих и яркие уличные фонари. Слушала хомстак, потом арктиков. Музыка - единственный способ заглушить внутренний диалог, и то - не всегда. Слякоть, лужи, снежное месево с водой, будто весна уже. Купила билеты на Поэтов и дико этому радовалась ~___~ Зашла в читай-город за блокнотиками, жаль, что не себе. Люблю покупать подарки, такая транжира. Сейчас быстро темнеет, вылазки на улицу положительно влияют, надо больше гулять. И больше делать полезных дел. Надо больше стараться.

@настроение: I wish I was special...

@темы: Фото, Осень, Мысли, Грусть, Вечер

12:07 

заметка: лечим депру

Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
Что делать:
- Стараться не думать о причине депры
- Можно попить успокоительное, если совсем фигово
- Востановить режим, спать надо по ночам
- Нормально кушать, не изводить себя недоеданием
- Отказаться от кофе
- В крайнем случае - напиться и прореветься
- Пускать энергию в полезное русло, хотя бы в рисование
- Заняться делами и на всё забить

Профит, вы великолепны =]

@темы: Мысли

08:03 

сон 23-24 окт. 2014

Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
Мне редко снятся сны, точнее - что-то снится, но я не запоминаю обычно.
Самое давнее, что смогла вспомнить - улица Бажова, чуть дальше "З.Я.", я качаюсь на огромных верёвочных качелях, которые свисают откуда-то с деревьев, была какая-то музыка, помню само ощущение рассекаемого воздуха. Шёл какой-то парень с девушкой, пытался что-то сказать. Я слезла с качелей и подошла к ним. "Ты вроде пытаешься что-то сказать, но выходит какая-то фигня, видишь эту клумбу? - спросила я, - в ней столько сорняков, но без них - было бы лучше", вырываю сорняк, занимающий пол клумбы. Выбрасываю в мусорку. Каким-то образом район улицы сменился на Белинского-Щорса, где дом перед остановкой, вижу рекламу роллов, типа суши-шопа, мысленно выбираю, какие бы купила, если у меня были бы деньги.
Следующий сон - мы ученики школы, школьная форма типа японской, во время физ-ры нападают террорюги и заватывают всех в заложники. Потом помню - мы бежим из школы, но нас учителя заставляют построиться, типа как на линейку, в голове был WTF и мысль о срочном вызове полиции. Ведь террористы до сих пор в зале, у них наши вещи и сотики.
Следующий - мы крестьяне и живём у какой-то купчихи, она распоряжается нами, как хочет, говорит, что мы поедем на ярмарку, а потом мы будем заняты тем-то и тем-то. "Жуковы.." - недовольно проворчала я ==' Нам всё время за всё доставалось: то салат не так нарежем, то обвиняют в воростве пирогов (а нам приходилось тащить куски, т.к. хотелось есть), прилетало за всё.
Из последнего: мне рассказывали про стили киберпанка, там было слово crop (наверно запомнила с инстаграма, что-то вроде "обрезать"), но имелось ввиду слово drop ("капля") - стиль, где много точек и кружков, был стиль с сотами (пример - гилти краун), с полосками и точками и какие-то ещё.
Последним снился диджитал-арт какого-то русского художника, там была тян в массе игрушек, в том числе - механических, миллионы делатей, тысячи слоёв... и моё "а нафига так перегружать арт деталями" Оо
Больше не помню. Сегодня 24 окт, ДР бабушки Зои, если бы она не ушла в ~2001, такие дела.

@темы: Сон

19:12 

и ещё флешмоб (стащил себе, пусть будет)

Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
Суть: Любой желающий размещает у себя в дневнике эту запись, а его ПЧ, друзья, подруги, или просто случайные встречные оставляют в комментариях под записью комплимент одному или нескольким качествам автора.
Не важно, что вы будете хвалить, главное хвалите!
Победим осеннюю хандру дружеским теплом!
Осаливаем по 5 человек обязательно, ну и всех желающих по широте душевной.

Осаливать влом, кому хочется - забирайте.

@темы: Флешмоб

18:05 

флешмоб

Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
Вы отписываетесь у меня в комментариях, а я задаю вам пять вопросов серии "или...или".
Отвечаете развернуто у себя. Ответы типа "и то и другое" или "ни то ни другое" не принимаются.

Вопросы от Фай (я тебя прибью, блин), итак, поехали:

edi-chan,
1. Нежные любовные отношения без секса или самый лучший секс без чувств?
2. БДСМ с одним человеком или обычный секс с любым количеством партнёров?
3. Свободная любовь или дружба с порно-дополнениями?
4. Дар сиять на сцене в любом виде творчества или идеально рисовать?
5. Реализовать себя в жизни или найти любовь?

1. Первое. Чувства для меня значат больше и дают гораздо больше -__-
2. Первое. Можно без комментариев, лал
3. Эээ, наверное второе, но хз.. мне слово "свободная" не нравится.
4. Второе. Лучше быть талантливым, чем в центре внимания.
5. Первое, скрепя сердце. Человек должен быть самодостаточным, даже когда он один. Отношения сами по себе не сделают человека счастливым. Хотя любовь - это чудесно, конечно.

@темы: Эди, Флешмоб, Мысли

19:27 

M.O.con (Челябинск, 12 октября 2014)

Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
Печатать на экране планшета неудобно, поэтому постараюсь быстро. Итак, ездили показывать сценку (не помню, кто там нас звал, когда просил, но факт - окей, надо съездить)
С командой обсуждали заранее, кто может поехать, кто нет. Были вынуждены искать другого Маршала. Снова репетиции, прослушивание фанеры, доделывание гитар. Сделала торту новое освещение. Ми уехала в СБ днём, мы с бро - автобусным туром. В 6:20 утра в метро офигенски пусто *_* Приехали вовремя, но около часа или больше ждали долбаный автобус т_т замёрзли.
До Че доехали быстро - за два с половиной альбома Арктиков... В гримёрке душновато, но в холле - ещё хуже. Вещей у нас было дохрена =___=' не знаю, как мы их допёрли... Попришивала кнопочки, успели неспеша одеться и несколько раз прогнать сценку в коридоре. За сценой ждали дооооооолго х_х больше часа наверно, такая тоска, страдали фигнёй... Выступили хорошо, но... отсутствие реакции зала просто убивало. Говорят, там всегда так.. но блин - это не дело. Поверьте - есть с чем сравнивать т_т как-то слабо, крайне.
Сцена. Сцена шикарна, а проекторы, снимающие в реальном времени происходящее - просто покорили. Для хреновых косплееров - это палево и проблема, но для качественных - плюс, возможность продемонстрировать детальки. Просто супер! А вот сам уровень.. не радовал, как был, так и есть. Покрупнее Кургана, но нет ощущения крутого феста, как в Уфе или как в Екб. Что-то среднее. От некоторых костюмов моему внутреннему пёрфектцианисту хотелось рыдать кровавыми... за что, за что вы так с этими персонажами... зачем было брать их?!
Пофоткались, побродили, что на ярмарке - не помню (когда нет денег - нет смысла смотреть), порисовала в уголке художников. Переоделись, собирали тонну вещей обратно. Знакомых лиц крайне мало, но были. На обратном пути вырубилась от усталости, половину песен третьего, четвёртого и пятого альбома не помню, значит спала. Доехали в 22 к Ботанической, очень холодно, до дома дотащились, залила фотки в инсту и грохнулась спать. Долгий и тяжёлый день.

Кто запомнился:
1) Мэри из "Иб", шикарная! просто волшебная (их было две, я про ту, которая маленькая и аккуратная), желаю ей найти Иб и Гарри.
2) Девушка, косплеющая по Маги (чувак с длинной чёрной косичкой), шикарный пресс, приятно такие потрогать Х)
3) Спасибо Ларейн за ответственность и умение сохранять позитив в атмосфере всеобщей заёбанности.
4) Из Скляра получился неплохой Маршал, такое ощущение, что этот образ любого делает няшей. Спасибо за непроблемность и за то, что выручила.
5) Спасибо Алисе за отличную проводницу поезда, респект.
6) Спасибо Рыси за то, что она есть.
7) Спасибо остальной команде и кэпу.
Мне очень жаль, что наш прошлый Маршал не смог поехать, не хочу, чтобы он считал себя покинутым или ненужным, просто такие обстоятельства, ничего сверх.
Из плюсов: я нашёл то, что так давно искал.
Из минусов: Че - не тот город, куда нужно везти сценки. Только дефиле, несложное (чтобы не тяжело вещи таскать) - не более.
Фото мало, будут позже.
Есть вопросы - спрашивайте.

Эди, команда "Северная Рыба", г.Екатеринбург

@темы: Фест, Отчёт о фесте, Косплей, Другие города

10:40 

Рю-тян в стиле стимпанк (полная версия арта)

Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
Для тех, кто хочет заценить, как VK убивает качество:
1) Как арт выглядит в альбоме: читать дальше

Для читателей дайри - напоминаю, что лучше ищите меня в моём паблике или в твиттере, ссылки вроде в профиле есть.

@темы: Эди, Чиби-Фест, Картинки

18:53 

Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
у меня есть одна проблема.. я не умею общаться с людьми Т_Т не то, что с незнакомыми, а даже с друзьями, всё время косячу. В чём беда - когда я в чём-либо виноват, а меня отчитывают - я ничего не могу ответить, совсем, молчу и замыкаюсь... Мне же есть что сказать, но я ничего не могу, будто ком в горле. Оправдываться не хочу, к чему это. Правда иногда я не понимаю, за что.. что я такого сделал... Капец, мастер ломать дрова на пустом месте.. всего за каких-то два-три часа, и почему я не могу время отматывать.... пфф

@темы: Осенняя хандра

09:06 

Приходи на АзиюБриз =)

Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
Картинку смотреть здесь :heart:

правда vk всё качество скушал Т_т как обычно...
ps: а я поползу спааааааааать....

@темы: Азия-Бриз, Картинки

12:05 

сон 17-18 июля

Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
Сегодня мне снился длинный и очень цветной сон, будто фильм, такое редко бывает. читать дальше

@темы: Сон

04:24 

Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
хуйня эта ваша гитара - я хз как на ней играть
хуйня этот ваш фотошоп - не умею я в нём рисовать
хуйня кулинарные книги - я борщ наобум сварю
соционика - та же хуйня! я ж не знаю, о чём говорю

т_т

@темы: Грусть

17:53 

Send me a character and color

Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
В моём паблике edi Art проходит флешмоб по цветам

Правила:
1) Пишем персонажа и фэндом, можно ОС, желательно прикрепить картинки или кинуть их в личку
искл: кроме наруто-бличей и животных
2) Выбираем цвета из палетки (внимание: один человек - один цвет; номера не повторяются)
3) Я рисую небольшой скетчик в диджитале. :paint:
PS: так как номеров много - буду рисовать только в свободное время.

Обсуждение - читаем правила.
Заказы писать там же - в обсуждении!

@темы: Эди

01:04 

Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
Редко пишу.. просто не о чем, правда...
Все события влезают в несколько твитов, нет нужды писать посты.. Разве что глобальные, типа отчётов о фестах. Много рисую Т_Т слишком много идей, записывать не успеваю... хочется всего и сразу, ещё и ещё. Большинство - гифты (т.е. подарки), например, персонажи других художников.
Короче, кто ещё не знает - vk.com/edi_chan_art, тут я провожу большую часть времени.
Езжу в гости (что радует), бываю на подработке, думаю, что делать со своей долбаной жизнью.
Много думаю и рассуждаю, придумываю рассказ, гуляю, в общем - ничего стоящего... блин...
:duma:

@темы: Мысли, Ночь

17:45 

пыченьки

Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
Приветствую Фай и GvinevraFlame
Сейчас я не часто пишу в даири, т.к. он для меня не сильно удобным стал.. но всё же


@темы: События

16:27 

Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
Меня терзают смутные сомнения. Очень хочется сделать-таки Инори Т_Т но немного ломает на тему, что я на неё не подхожу.. т.к. слишком бёдра широкие.. ноги не длинные и не тощие... лицо - тем более, не такое милое... хотя сделать всё равно так хочется >< блин, чё делать
Что думаете?...

Вопрос: м?
1. Да давай! те пойдёт! ) 
8  (40%)
2. Делай, раз хочется.. хоть и не сильно похожа 
5  (25%)
3. Нафига это тебе = =' неочень будет 
7  (35%)
4. косплей - зло, бросай это дело 
0  (0%)
Всего: 20

@темы: Размышления, Косплей, Картинки

19:56 

флешмоб

Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
03.05.2014 в 03:21
Пишет Фай:

Я вложила в этот флешмоб свою душу, поэтому что это первый раз, с тех пор, как я сюда вернулась, когда меня кто-то в нём отметил! *_____* Уииии!

Заполняла часа 2, больше всего времени ушло на осаливание. Это реально подстава.

Правила:
1: Всегда постить правила.
2: Ответь на вопросы, которыми тебя осалили, и задай 11 своих.
3: Отметь 11 человек.
4: Проинформируй, что ты их отметил.

Отмечаю: The Ice King of Legs, канамуля, Eschscholzia Aura, Mycroft Arthur Holmes, edi-chan, Tasyok, Грин ВСЁ, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! У меня больше нет людей на дайри, которые делают флешмобы D: Я НАРУШАЮ ПРАВИЛА! D: URL записи

Итак, вопросы от Фай:
читать дальше

PS: спасиб за вопросы.. напоминаю, что у меня есть аск (см. в профиле)
Вопросы придумаю потом, сейчас некогда.. и кому кинуть - придумаю

@темы: Флешмоб

20:05 

Курган: горячие источники

Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
Итак, свежие вести с полей! \ *U* /

Тут не работает vk и twitter, потому пишу в дайри. Выехали мы в 9 утра, в 13:30 добрались (ехать 4,5 часа)

Курган - милый небольшой город, видели магазин "Джулия", а ещё - МегаБлин... Были в тц Пушкинский, неочень большой, но норм О.о
Сами источники находятся в ~17км от города, думаю, туда можно добраться на автобусе (до поворота, а там - дойти). Открыты недавно, буквально в 2013... Всё не так глобально, как в Тюмени... меньше всякого интересного... тут скорее в мини-варианте. На входе в кассу платишь (на 2, 3 часа или весь день, цены потом напишу, но максимум 1500р. - это безлимитка в выходной день), тебе дают браслет (как в нашем аквапарке короче). Подносишь к турникету - время пошло. Всё сделано под дерево, много дерева Оо мужская и женская раздевалка отдельные, шкафчики с магнитными браслетами (поднёс - дверь открылась). Бассейн небольшой, но места хватает, вечером народу ваще нет О_О ещё из плюсов - вода лучше, чем в Тюмени.. она не пахнет каким-то хлором, а больше похожа на минералку, даже глаза можно открывать 0_0 По глубине - стою на кончиках пальцев +_+ а вообще - почувствовала себя героем Free, который на месте тонул.. X'D до дна доплыть не могу - меня выталкивает на поверхность. Бани-сауны всякие - в наличии, при этом - там мало народу. 3 часа хватает с лихвой, даже учитывая перерыв на чай.

Сейчас сидим в хостеле, тут очень здорово * ^ * и много вкусной еды... Очень хочется Ми-тян притащить (родители планируют, кстати) А ещё больше - хочется друзей.. друзей притащить Т.....Т

Ладно, а теперь немного фоток.

@темы: Фото, Семья, Другие города

17:24 

Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
Иногда к нам приезжают двоюродные сестры и братья. Мамик с ними ходит в зоопарк, парки и т.д.
Я в зоопарке с 2003 не была.. вроде... Сегодня они были в дельфинарии Т_Т смотрели на дельфинов.
Им покупают соки и киндеры.. "ну это же дети..." и всё такое. А некоторые - толще меня, блин, это в какие ворота вообще Q__Q
Сейчас вот мамик подарила им серебряные подвески с цепочками Т_____Т маленькие, ввиде сердечка и ещё чего-то. Блин... я не знаю... У меня из подвесок только два крестика и один ангел. Мне даже на ДР такого не дарят... =_=' сказать, что мне не обидно - значит соврать...
А завтра вроде как идём в аквапарк Оо не скажу, что мне охото идти конкретно с ними.. но если на халяву - чё бы и нет, в конце концов, я редко имею возможность поплавать....

Завтра ДР Юльки... И я бы с удовольствием сгоняла на кладбище с кем-нть погулять, экскурсию бы провела... =) но кого звать-то - это раз. Погода ужасная, везде сугробы - это два...

@темы: Семья, Погода, Мысли, Грусть, Весеннее уныние

13:04 

Sai

Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
Вчера впервые открыла Sai... ничего не зная вообще, методом научного тыка.. но какой же он, гад, УДОБНЫЙ!!! Q______Q

В фотошопе я обрабатываю сканы.. а сай удобен для самого рисования...
Если бы меня кто-то поучил, основы показал - я был бы просто счастлив. Особенно интересуют арты с чёткими краями, скажем так Оо как они сделаны - не понимаю...
:remont:

@темы: Размышления

01:59 

ЧибиФест 2014: отчёт от Эди, часть 2

Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
АП! добавлены фото!

альбом - фото подготовки
второй альбом - фото с феста
и ещё альбом - с послефестовской посиделки в ПанПицце =)

Часть 2. О фесте

Что ещё рассказать о подготовке.. Это было тяжело. На самом деле - пора уже бросать командные дефиле, в которых мы что-то кому-то шьём Оо пусть шьют сами... ибо это такие нерво-время затраты...
С командой мы устраивали один раз сбор в макдаке, раза два - репы у нас дома. Ржач стоял на всю квартиру.. Помогали друг другу что-нть смётывать и т.п. Няши скрафтили офигенный фонарь *О*
Потом все, кроме Луни разошлись.. В целом всё казалось не таким глобальным и страшным т_т но все мы знаем, что сие впечатление обманчиво.. и это "да там немного/несложно" превращается с многочасовую борьбу. Ми пол ночи делала только шляпу, чьи поля она пыталась заставить стоять всеми правдами и неправдами... Короче, чем больше времени шло - тем меньше энтузиазма было в наших потухших глазах. Но отмениться мы просто НЕ могли...

Утром мы были полумёртвые, в ДК поехали на такси, добрались за час до дефиле. В гримёрках места не было вообще. Очень скоро волонтёры погнали нас за кулисы. Мы ничего не успели, но пофиг.. главным было - выйти. Стоя за кулисами то и дело звучали фразы "интересно, она в зале вообще? а вдруг нет? а вдруг пропустит? да ну, этого быть не может..." Вышли.. ну....... норм, хотя можно и лучше... Судя по крикам в конце дефиле - Мак была-таки в зале '__' Потопали в гримёрку, доделываться.. И тут, запинаясь об чьи-то вещи, прибегает Мак и кидается на нас... О___________О' ... Мы стали приводить себя в порядок, я одела свои красивейщие малиновые линзы, купленные в Уфе *_* Заново одели парики, накрасились, потом я заплетала Импале косичку в стиле Эльзы... И наконец - мы пошли гулять и фоткаться... Ходили недолго и вскоре переоделись в цивил.

Программу в зале я не видела вообще, много времени проторчала в буфете, болтая с Мацуи и Черничкой. Пила кофе.. Иногда видела знакомых и друзей. Потом пошли на награждение, посмотрели караоке и парапару. Само награждение.. ну что там говорить - я же ничего не видела.
В гримёрке пропала моя чёрная футболка с бабочкой из стразов =( чем я ужасно опечалена, т.к. почти её не носила...

После феста мило посидели в ПиццеМие с Цветочницей, Мацуи, Волшебницей и Мак.
До дома дошли на автопилоте, при нулевой зарядке батареи организма... устали страшно...
Но впечатлений от феста у меня выше крыши, самых приятных =^____^= мы все такие милые, что сами от себя прёмся - и это главное )))
Что теперь? доделывать и фотосет мутить, конечно же =3

запись создана: 03.04.2014 в 20:26

@темы: Чиби-Фест, Фото, Отчёт о фесте, Друзья

Записки сумасшедшего edi

главная