12:39 

"Tanoshima" 2012 (Челябинск)

edi-chan
Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
22 апреля 2012 в Челябинске прошла "Таносима".
Отчёт без цензуры =)
Если честно - не думала, что я на неё попаду вообще, потому что ни костюма, ни средств не было. Потом мне сказали, что довезут на машине оО бесплатно (если найдём ещё пассажиров). Позвала Ларейн и командера... хотя, конечно, я дико извиняюсь, что трепала вам нервы т.т сама не знала, что так получится. В итоге - мысли о вписке и прогулке по Челябе пришлось отложить на неопределённый срок.
Об Айронмэне: некоторые говорят, что я, мол, многое там сделала. Я бы сказала не более 10%, состоящие из перчаток (которые, слава богу, не в последний момент шила), лосин и водолазки. Из-за сильно поджимающих сроков (у меня был вечер ПТ и СБ) строила чертежи прямо по ткани, сделала слишком узкие рукава, в результате отпорола их и хотела всё бросить, но потом успокоилась, собралась с силами и выкроила новые рукава из другой чёрной ткани оО
Слово о материалах: конечно, рашка - не забугорье, здесь гораздо меньше возможностей и материалов (того же пластика специального к примеру), да и изначально не было цели заморачиваться, костюм он планировал сделать за 2 недели, в итоге растянулось на 2 месяца (по несколько часов после работы).
По остальному костюму - помогала чуть-чуть вырезать детальки (например, голень состоит из ~40 деталек), остальные Син вырезал сам, и собирал, и красил (не просто красил, там что-то хитрое из 5 слоёв). Ещё он придумал суставы в коленях (vk.com/wall32036606_100), и сделал всё освещение. Поэтому он большой молодец. :yes:
Итак, карета подана! мы помчались в Че. Дорога жуть +_+ в том плане, что в некоторых местах напоминала лунную поверхность. Но в целом - добрались без происшествий за 2,5 часа, программа уже началась, сценку пришлось сдвинуть в конец. Айрона переодевали на лестнице :gigi: только там хватило места, чтобы всё разложить. Мои задачи тех.поддержки на фесте: помогать одевать и снимать костюм, таскать сумочку с важными вещами (сотик и д.т), включать-выключать освещение, расчёсывать ^^, информировать по мере возможности, ремонтировать мелкие неполадки, держать доп.вспышку некоторым фотографам и т.п. (да-да, сам себя не похвалишь - никто не похвалит). Программы в зале я почти не видела Оо только один блок аниме-дефиле в конце дня. Было много пандоры (в том числе много девочек, косплеющих парней)
Сценку отыграли как-то, даже не знаю, что сказать... за такой маленький срок создания - вполне.
Рада повидать друзей-знакомых =)
Поздравляю Айронмэна с первым местом в альтернативном дефиле, а также Аоко с третьим местом в одиночном дефиле (Cibo, манга Blame!) =^.^=
Вечером поехали домой (спасибо Ларейн и командеру за пассажиров на обратный путь). За весь день мы почти ничего не ели Х_Х дома покушали и отвалились спать. На другой день Син заказал мне роллов =*_*= ура-ура-ура. А позже (26 апр.), мы часик погуляли по "Алатырю" и бесплатно глянули "Мстителей" в IMAX, после чего меня напоили вкусным кофе... да, тут моя душа окончательно оттаяла ^_____^ я понял, что старался не зря. Так что всё ок!
Теперь надо разгребать кучу дел и смотреть, что там в планах на пошив... о чёрт, и сессия подкралась незаметно Т_Т
С вами была Эди, тех.поддержка by "Stark Industries" :jump3:
Ссылки на другие отчёты:
dark-deep.diary.ru/p175619924.htm - отчёт LRaien
shiera.diary.ru/p175644043.htm - отчёт командера
shiera.diary.ru/p175904896.htm - немного фоток со сценки
tora-ekabu.diary.ru/p175607235.htm - отчёт Торы, про фест
tora-ekabu.diary.ru/p175683037.htm - отчёт Торы, про остальное
singuras.diary.ru/p175674449.htm - отчёт Айронмэна
aoko-san.diary.ru/p175613190.htm - отчёт Аоко

@темы: Отчёт о фесте, Другие города

URL
Комментарии
2012-05-02 в 16:43 

edi-chan
Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
Из пожеланий организаторам:
1) Мусорки в гримёрку!!! Х_Х их не было, вообще по всему дк было только 2 (у входной двери и на улице)... ну, воду в гримёрку - это было бы вообще святое =)
2) Повесить план ДК, чтобы можно было понять, где что находится. Ну или волонтёров, которые покажут направление (где буфет, где туалет, где гримёрки и т.д.) О_о не к кому обратиться за помощью...

Ах да, забыла написать, реально - весна в Челябе настала на неделю раньше, у нас ещё голые ветки были, а у них уже листики =^_^=
PS: Сириэ, совушки, которые мне передал Зловред, я передала Ми, всё ок, пасиба :owl:

URL
2012-05-02 в 19:01 

Tora-chan
Эдя была замученной до жути Т^Т

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки сумасшедшего edi

главная