Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:13 

АзияБриз 2012

edi-chan
Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
Отчёт об аниме-фестивале АзияБриз 2012 by edi-chan
Подготовка.
Так вышло, что на сцене нас не было совсем, и это... так невыносимо Оо хочу туда, в гримёрки-закулисье-на_сцену!... одиночное и сценка - в Уфу, командное - пока непонятно куда.... До первого дня была жутко-жутко уставшая =....= Сначала немного рабочих моментов. Мне очень нравится костюм, который сейчас мастерю, жалко, что на него не хватило сил. Очень прошу прощения в первую очередь у самих выступающих, хоть и знаю, что вряд ли простят. А также - у челябинских девочек, за то, что помогали мне: обтягивать пуговицы, пришивать их к ремешкам, а ремешки - к рукавам, пришивать подвески к карманам, пробивать кнопки, подшивать колечки, красить балончиком птичек (Семёна, Эльдара, Варфоломея, Михалыча, серёжки Крошку и Картошку, заколочку на волосы)... хотя краска странная о_О прошло два дня - а она до сих пор липкая! но кажется, я придумала, как это исправить о.о Делала 10 колец, шняги на перчи, сами перчи, выкраивала погоны, которые не сшили и прочее-прочее... Другие няшки шкурили, грунтовали, красили и лакировали рога. Ощущение "ну ещё чуть-чуть, ну вот-вот" - такое обманчивое... а портить не хочется. Когда узнала, что перчатки, которые я шила вручную, слишком маленькие и это никак не исправить - руки окончательно опустились =( зато всё больше просекаю скил перчаток О.о мне ведь на Уфу они тоже нужны... На фесте, кстати, были великолепные перчатки у первой Вриски *...* шикарно! хочу так же уметь... К Уфе - доделать обвес, перешить перчи. Не смотря на то, что жалко переносить - я всё равно старалась до последнего ( И у меня правда были мысли, что ради меня так никто не старался и никогда не будет. Последние несколько дней я ем только чай с молоком и кофе с молоком, даж похудела вроде =.....= 3 августа спала с 13 до 15, т.е. два часа, перед фестом не спала вовсе, поэтому была просто из-мо-та-на вхлам..... и первый день АБ был в бреду. И если наш кэп по разным причинам опять плакал на самом фесте, то я перенервничала и сорвалась перед поездкой в ДК. Хорошо, что никого не было в квартире.


1 день (4 августа, СБ)
Странное ощущение - идти налегке... настроение было ужасное, фингалы под глазами - не лучше. Шла буквально с такими мыслями "так, нужно денежку за автобус сдать, там шняжку получить, передать, с теми поговорить, тех увидеть" и т.д. Да и просто сил нет, будто сойду с ума, если никого не увижу. На фесте волонтёрствовала. Симка, парик чертовски идёт (жалко, тебя не было на втором дне, он был зачётнее)! Оо Самое яркое впечатление первого дня - тюменский "Танк", их сценка просто снесла зал! хотя при фразе "ты не пройдёшь" - вспоминаю наш "Унесённые морем"... не знаю, как они такое придумывают, я не понимаю! потому что это круто!
Норм караоке Оо Аме - просто офигеть о.О А песни из олд-скульных аниме навевали такую ностальгию, что саму чуть на слезу не пробило несколько раз т_т
Многих, кого хотела увидеть, увы, не было... и везде мне навязчиво казался один знакомый человек о_о ужас... В целом по первому - потом дополню подробностями по програмке феста...
Придя домой - упала замертво и спала до 9 утра.

2 день (5 августа, ВС)
Выспаться - счастье, утром вымылась, прибрали косплейный бардак в родительских комнатах (предки приезжали днём), поехали на фест ^_^
Традиционно - второй день был круче, эффектнее, зрелищнее первого (который был будто бы неделю назад.) А может потому что перед первым днём люди не выспались, как я... оО ...В Екб очень развита тема не-азии и ориджинала. По програмке - напишу позже. Пока что общее.
В командном было много красивых, сильных команд, много феечек, фавнов и другой мифологии. "Гекидан", "фэйритэйл", "рождённые хаосом" - всё на высоте! Руру с командой - просто *________* слов нет как прекрасно!!! Тора, герой мой, так утянута, рёбра-то целы? О_О Аоко... повторюсь - ты потрясающа! "Домино" - великолепно!!! и как?! КАК девочки могли сделать ТАКОЕ?!! это же самоубийство!
Сценок (за оба дня) видела немного, что видела - были про косплей. Сценка R&R - старая тема с новой подачей. На моменте про "куча дефиле в день" - вспомнила про наш "я посещаю все фестивали страны, меня знают в каждом городе, я не пропускаю ни одного анима-мероприятия..." Но настолько по-новому обыграно, хорошо, годно сделано, плюс отсылки к прошлым сценкам фанатс-онли *_* Очень понравилось! такие сценки пересматривают и цитируют.
Что поразило - зал живой... на АзииБриз! ЗАЛ! ЖИВОЙ!!! о___О разве это возможно вообще?! но это так круто, так круто... всегда бы так. А как же любят Влада.. мм... ^ ^
AMV. Мало, Акира чудесен. Как пустили пошлый клип =_= не знаю... учитывая публику и детей в зале - не пустила бы...
Ко мне часто подходили какие-то люди, которых я не помнила или не узнавала.
- А ты случайно не из "Северной рыбы"?
- Да оО
- Митранда ^o^
- Нет... =_= я Эди, Ми вон там, видите? с рогами...

Кого была рада видеть: во-первых, Homestuck =*___*= мой любимый за последнее время хоумстак и... и Джон, милый Джон ~___~ люблю фест за обнимашки, но обнимать Джона - это во стократ =^_^= уии!!!
Митранда, Вриска вполне-таки. Ещё одна Вриска и Маркиза - шикарны! меня всё не покидало ощущение, что этот персонаж очень пошёл бы Алу-тян о_о Арадия ^з^ Роуз, Джейд... Луня (сорри, не знаю пока что имя перса) Мягкие дракончики Терези *___*
Была рада видеть дядю Форму, Алу, Ханэ, Лису, Рысь, Твена, Нику-Дока.. о.О и.. доделайте костюм Дискорду т.т он же такой клёвый персонаж... самого Дискорда честно прождала оба дня, чтобы наконец увидеть. Миракля, с возвращением! Сулико, Усаги со Зловредом, Немезис, Кан-кан, Даня, Лина-сан, Фобос и многие другие - рада видеть ^з^ Таниэль, Няка, другие тюменцы-пермяки-челябинцы - тоже рада, приезжайте на фесты, да.
Ярмарка - было на что посмотреть. Фигурки Хомуры понравились, но денег было только 20р. - доехать на метро.. Однако.. Спасибо челябинским няшкам (и Ми) за фигурку *...* так обожаю эту няшку!
Чайный домик. Волонтёрский поёк (булочка и чай) - рулит. Роллы - дорого. 6 штук за 140 - это дорого, но это было такое счастье - попробовать их, когда уже "забылся вкус какой-либо еды" т_т аригато, кэп... жаль, так мало... хочу много-много роллов, много-много.
Обнимааашки!... ~___~ ...ради них стоит ходить на фесты.. ради них - пришёл не зря )
Спасибо оргам за чудесный фест! \ ^0^ /
Пока что всё. Пасиба за внимание, сейчас валюсь спать... и... и начнётся подготовка к Уфе... да...

Эди (волонтёр АБ 2012), г.Екатеринбург

@темы: Азия-Бриз, Отчёт о фесте

URL
Комментарии
2012-08-06 в 03:22 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Мы тебя тоже любим *_*

2012-08-06 в 09:52 

Zlovred6
EVIL INSIDE
)))
Рады были встретиться ^_^

2012-08-06 в 10:36 

Makoyana
WABAGASA!
А ты случайно не из "Северной рыбы"?
- Да оО


*прошла мимо и не палится* :lol: :lol: :lol:
Все могут обознаться случайно :alles: А вы с ней похожи, тут нечего греха таить. :з

2012-08-06 в 16:18 

edi-chan
Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
Makoyana, А вы с ней похожи, тут нечего греха таить. :з
:dance: :dance: про кэпа знают, а про меня нет.. обидно жеее.......

URL
2012-08-06 в 16:20 

Удильщик Джонатан
мрррр) всё было беезумно круто.

2012-08-06 в 16:33 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
"я посещаю все фестивали страны, меня знают в каждом городе, я не пропускаю ни одного анима-мероприятия..."
чесн не помню такого.. но да, мы актуальные темы перетирали, ничего нового.
собсна сценарий за три дня х) оч поздно собрались эту сценку делать
спасиб за отзыв )

2012-08-06 в 17:09 

Tora-chan
Эдвардинье, была рада увидеть :-*

Тора, герой мой, так утянута, рёбра-то целы? О_О
Болели конечно, меня когда "распаковали" чуть не вырвало... Ужасно себя чувствовала Х_х

"Домино" - великолепно!!! и как?! КАК девочки могли сделать ТАКОЕ?!! это же самоубийство!
Громко матерясь делали на протяжении 5 месяцев)))))))

2012-08-07 в 01:37 

Aoko
Надо радоваться. Не надо напрягаться.
Спасибо, Эди!))) Потому как нашлись уже те, кто посчитал меня сумасшедшей XD

2012-08-07 в 16:20 

Dzeiy
Мой девиз по жизни: "В мире этих детишек проигрывает тот, кто становится серьезным" (Nobuta wo produce)
А песни из олд-скульных аниме навевали такую ностальгию, что саму чуть на слезу не пробило несколько раз т_т
Грац ) Старались )))
Спасибо за похвалу караокеров ) Очень приятно наконец-то Х)

2012-08-12 в 23:05 

Лина-сан
Я отвечаю за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
edi-chan, И я Была безумно рада видеть тебя!!!
Хоть ты и сказала "Прости, ты кто?"после того,как я поздоровалась =_= но всё равно! ^_^ Это же был первый день)

2012-08-13 в 19:52 

edi-chan
Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
Лина-сан, я в двери врезалась, что уж говорить об опознании людей =.= вообще, я всех предупреждаю, что у меня хреновая память на лица...
=)

URL
2012-08-20 в 14:59 

Deleted login 58900
"доделайте костюм Дискорду т.т он же такой клёвый персонаж..."

В зале за пару секунд до их выступления, ожидая выхода, команды; следующие несколько секунд, когда вышел Беорн - не понимала, что не так с Дискордом, но он как-то... как будто ему явно не хватает чего-то смотрится; потом уже по фото после фестиваля отразила, что он после был с рогами, а на выступлении - без (а я ещё ждала и хвост! И ещё! И ещё!). В общем, это я к тому, что внутренне у меня при выходе их на сцену, видимо, такое же было ощущение)
Потом уже в отчётах я увидела арт, по которому они делали, вопросов более не возникло. Но у меня "ожидалка" всё равно внутренне хочет хвост) Но в концепцию более-людей героев по их арту это явно не вписывается.
Это было не очень краткое, "к слову, о Дискорде"))

2012-08-20 в 15:37 

edi-chan
Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
edi-chan.diary.ru/p179827202.htm?from=last#6084... - отчёт об Анимау 2012

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки сумасшедшего edi

главная