Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:48 

отчёт о фесте "Коисуру" (Челябинск)

edi-chan
Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
Отчёт не только о фесте, но и об остальной поездке в Челябу.
31 января (ЧТ)
Нет таких автобусов в Че, которые приехали бы достаточно рано 1-ого. Поэтому вечером 31-ого поехали с Симкой на северной автовокзал, купили билеты на автобус и, собственно, поехали. Добирались почти 4 часа, но в целом - ненапряжно, болтали, даже удалось немного поспать. Привезли нас непонятно куда о.О это оказалось так называемая Юность - место нынешнего прибывания автовокзала. За нами приехали на машинке и увезли на вписку.
А ещё там живёт белая кошка.
1 февраля (ПТ)
Утром мы поехали на место учёбы Ми. Трамваи нас радовали проездом за 15р. и тем, что они приходят!
Смотрели показательные выступления, в целом было забавно и интересно (получше феста). Остальное Ми сама расскажет, если посчитает нужным.
Днём мы с Симкой гуляли по центру, заценили убогий леденой городок... прошлись по Кировке.. да и вообще осознали, что нам капец скучно.. что делать в этой Челябе?! и вообще хотим домой...
Поехали на вписку, потом забрали Ми (которая прощалась с одногруппниками до следующей сессии) и вместе вернулись обратно.
2 февраля (СБ)
Выспались, отправились гулять, дошли пешком до Кировки (минут 15), потом поехали в "Родник" (это такой торговый центр), там вполне неплохо. Смотрели фильм "Охотники на ведьм", про Гензеля и Греттель, ненапряжный хороший фильмец с кучей крови-мяса *__* понравился. Зал тоже норм, 3D заметен, но звук +_+ ужасный...
Вечером пошли к Алисе, у неё есть белый пудель, очень няшный. Как-то так вышло, что я не спала.. не, я ничего не шила, просто так вышло.
3 февраля (ВС)
:duma:
И теперь о грустном, о фесте. Качество большинства костюмов было ужасно, а вблизи на них вообще лучше не смотреть 0_0
Сценки.. обе... кошмар и позорище :facepalm: я честно не смогла вспомнить ничего хуже. Сюжет не понятен, качество фанеры и дикции кошмарное, паузы, затянуто, не этично, невнятно...... :bubu:
аа.. знаю, это был конкурс на худшую сценку... скорее всего Тт
Дефиле. Все мужики - бабы, это наверно стоит воспринимать как данность. Все мальчики-парни-мужики - маленькие девочки =_____= там вроде настоящих парня два было точно и всё...
Что ещё угнетает, много полных девочек т_т в холле и не только... эти животики.. эти бёдра =___=
Сильных костюмов не было особо. В выходе нынче пик популярности - убийство товарища на сцене! поцелуи - уже прошлый век, сейчас модно угрожать пистолетом/катаной, а потом убивать, это же так оригинально и выигрышно!
Дешёвый пафос, ужасное качество звука. Ведущий-гандон жутко бесил свои отыгрышом и видом. Лучше бы тогда не отыгрывал вообще, а бы нормальным, хотя бы смотреть можно б было.
Некоторые описания были непомерно длинными, будто это фанфик. Инори, зачем спойлирить своим описанием всё, в том числе - чем кончится сериал? зачеееем, не все же смотрели! :susp: Много фэйспалма. Тыкать катаной в пол - убила бы за такое х___х
Хаку - хорошее платье! У Луфи бы хороший выход, Химавари была милой. Соул итер - хороший выход. Круэлла - респект =) Дракула удивил клёвым выходом, но вблизи был так себе.
Караоке большей частью ужасно, берите бируши. Страшно хотела спать. -_- Антигерои - так себе тема, хотя ведущие изо вех сил старались её раскрыть.

Плюсы: Экраны!!! клёвые экраны!!! *0* столовая! да, это то, что нам не хватает!
Рысь и Лиса. Была рада их увидеть, неожиданно и впервые в этом году Оо
Итоги: так за что люди платят 350р.? не знаю... На такой фест можно сходить, чтобы отбило желания ходить на аниме-фесты вообще. На Коисуру больше ни ногой...
И да, люблю наши екб фесты -_-
А вообще... у меня грусть.. нарисовала рисунок на конкурс - и никак не прикрепляется ничем, обидно ( не знаю, что делать...

@темы: Отчёт о фесте, Отчёт, Косплей, Другие города, Грусть, Грр...

URL
Комментарии
2013-02-12 в 20:02 

mitranda
ми-тян (митранда). Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
Смотрели показательные выступления, в целом было забавно и интересно (получше феста). Остальное Ми сама расскажет, если посчитает нужным.
это надо видеть, так что ждём-с видяшку!) но было очень весело!
рада, что вы приехали!

2013-02-14 в 02:55 

akiranime
В выходе нынче пик популярности - убийство товарища на сцене!
Зальём зал кровью! (с)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки сумасшедшего edi

главная