17:28 

День Города

edi-chan
Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
Вчера был очень долгий день... Спала с 5 до 8 утра, к 10:30 поехали на работу, с 11 до 15 бродила по оживлённой 8 марта, раздавая флаеры.. чаще всего думали, что это программа дня города, ещё - что это про выставку кошек. Несколько раз спрашивали, где выставка ретро-автомобилей (потом выучила где и объясняла), когда был вопрос о программе - показывала в сторону щитов за остановкой. Один раз фотографировала людей. В целом - норм, брали хорошо, хотя было ужасно жарко, не знаю, как я не грохнулась в обморок и как не сгорела =( и терпеть последний час - тяжело, ноги болят... Не знаю, как люди выдерживают смены по 10-12-16 часов на ногах и остаются живы =____=
После - ненадолго встретилась с Людмилой Николаевной, с которой работала в лагере =) думаю, мы ещё с ней увидимся.. Кстати, а ведь отчёта о моём июне так и не было О_о
Сидели с Ми-тян в кафешке, кондиционеры - это клёво. К слову - гуляли мы одни (
Прошлась до Онии и Маши, попомогала им немного. Бродила вдоль пруда. Слушали "Muse", обсуждали ориджей, пережидали град под зонтом, отогревались кофе, короче, ждали скорейшего наступления вечера. Зачем-то попёрлись в поисках воды +_+ не нашли.. и зачем-то решили пройтись через Плотинку... ЗАЧЕЕЕЕМ!!? Х__________Х это была самая огромная глупость! Зато Киркорова видели, а поёт он, кстати, ничё так Оо но бляяяяяяяя, какая ж там была толпень и давка, я на своём веку такой не помню... Еле-еле выбрались, через ул.Пушкина добежали до Космоса.
Смотрели фейерверк, он был красивым и гипнотизирующим. Мысли было две: "жалко, что Макояна не смотрит" и "смотрит ли бро, а если да, то откуда"
Потом была гроза, под которую мы почти не попали... очень эпическая! с громом и молниями! *___*
Такой вот день.. пересказывать его быстрее, чем пережить... Вышло какое-то сухое перечисление событий, на самом деле, не смотря на то, что я страшно устала - это был просто офигеннейший день )

@темы: Отчёт, Погода, Праздники, Прогулки по городу

URL
Комментарии
2013-08-18 в 18:37 

mitranda
ми-тян (митранда). Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
чаще всего думали, что это программа дня города, ещё - что это про выставку кошек
Плюсую, у меня было примерно то же вчера)
встретилась с Людмилой Николаевной, с которой работала в лагере
*__* рада знакомству, она такая няша..
Слушали "Muse", обсуждали ориджей, пережидали град под зонтом, отогревались кофе, короче, ждали скорейшего наступления вечера.
да, болтать было офигенно.. но как же долго тянулось время до салюта..

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки сумасшедшего edi

главная