08:03 

сон 23-24 окт. 2014

edi-chan
Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
Мне редко снятся сны, точнее - что-то снится, но я не запоминаю обычно.
Самое давнее, что смогла вспомнить - улица Бажова, чуть дальше "З.Я.", я качаюсь на огромных верёвочных качелях, которые свисают откуда-то с деревьев, была какая-то музыка, помню само ощущение рассекаемого воздуха. Шёл какой-то парень с девушкой, пытался что-то сказать. Я слезла с качелей и подошла к ним. "Ты вроде пытаешься что-то сказать, но выходит какая-то фигня, видишь эту клумбу? - спросила я, - в ней столько сорняков, но без них - было бы лучше", вырываю сорняк, занимающий пол клумбы. Выбрасываю в мусорку. Каким-то образом район улицы сменился на Белинского-Щорса, где дом перед остановкой, вижу рекламу роллов, типа суши-шопа, мысленно выбираю, какие бы купила, если у меня были бы деньги.
Следующий сон - мы ученики школы, школьная форма типа японской, во время физ-ры нападают террорюги и заватывают всех в заложники. Потом помню - мы бежим из школы, но нас учителя заставляют построиться, типа как на линейку, в голове был WTF и мысль о срочном вызове полиции. Ведь террористы до сих пор в зале, у них наши вещи и сотики.
Следующий - мы крестьяне и живём у какой-то купчихи, она распоряжается нами, как хочет, говорит, что мы поедем на ярмарку, а потом мы будем заняты тем-то и тем-то. "Жуковы.." - недовольно проворчала я ==' Нам всё время за всё доставалось: то салат не так нарежем, то обвиняют в воростве пирогов (а нам приходилось тащить куски, т.к. хотелось есть), прилетало за всё.
Из последнего: мне рассказывали про стили киберпанка, там было слово crop (наверно запомнила с инстаграма, что-то вроде "обрезать"), но имелось ввиду слово drop ("капля") - стиль, где много точек и кружков, был стиль с сотами (пример - гилти краун), с полосками и точками и какие-то ещё.
Последним снился диджитал-арт какого-то русского художника, там была тян в массе игрушек, в том числе - механических, миллионы делатей, тысячи слоёв... и моё "а нафига так перегружать арт деталями" Оо
Больше не помню. Сегодня 24 окт, ДР бабушки Зои, если бы она не ушла в ~2001, такие дела.

@темы: Сон

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки сумасшедшего edi

главная