Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:03 

edi-chan
Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
Вчера лежала и не могла встать, зато сегодня было отличное весёлое настроение весь вечер. Однако к ночи оно резко скатилось до нервного срыва со слезами. Вспомнился октябрь, тогда я просыпалась в слезах и засыпала, так по куче раз за ночь.
Иногда, читая статьи про симптомы неврозов или депрессий - нахожу слишком похожие на моё состояние, например:

Нарушения сна и режима дня, снижение аппетита, навязчивое возвращение к проблеме, заниженная самооценка, отсутствие энергии, медлительность действий, грусть, необъяснимая тоска, состояние обречённости, подавленность без серьёзных поводов, перепады настроения, слёзы, рассеянность внимания, постоянная усталость, быстрая утомляемость, безразличие и апатия, состояние "тупика" и тд и тп

В основном советуют: обратиться к психотерапевту, а не заниматься самолечением, больше гулять и бывать на солнце, востановить режим дня, нормально питаться, заняться спортом.. всё такое.
Слова в стиле "харе грустить/страдать" на меня не действуют вообще. Да, я, конечно, понимаю, что вот взял и перестал... и что всё хорошо будет и я со всем справлюсь, а потом опять срыв.
Я не знаю, что делать.

@темы: Размышления, Здоровье, Грусть

URL
Комментарии
2014-12-02 в 09:51 

GvinevraFlame
«Если вы не знаете, куда держите путь, то, скорее всего, попадете не туда»
Здравствуй, моя хорошая. Забивай на всех "уникумов" которые пытаются тебе сказать : "Хватит грустить! Возьми себя в руки!" Это не должно действовать и не действует никак. Рационально подойти к проблеме- это тоже мимо :) Депрессия на лицо.

1. Психотерапевт...ну..фуфло. Его надо искать долго и хорошо. Это как с моими коллегами: есть редкие тупицы, а есть асы; но все (сссссука) в белых халатах и как их отличить???
2. Бывать на солнце и гулять. Я не люблю солнце!!! Гулять- холодно! Еще не охота, не с кем итд... помогают физнагрузки! Сходи на треню какую- это наладит режим сна и физиологически будешь "кушать" эндорфины :)
3. Самолечение. Это можно, но не все чудо-препараты продадут без рецепта (вот мне амитриптиллин назначали, хреееен его продадут!). Для начала можно препараты зверобоя попробовать, но я и не знаю чем они на рынке представлены. Раньше был "не грустин", а сейчас- хз. Купи себе Афобазол. Без рецепта, побочек и реакции отмены он не дает, стоит не дорого.

Как-то так. И не сдерживай себя, если хочешь сделать- делай! Это тоже часть терапии. Удачи тебе в этом нелёгком деле...и витаминчики тоже ;) Алфавит-актив лидеры продаж при таком раскладе (это не шутка).

2014-12-02 в 16:21 

edi-chan
Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
GvinevraFlame, о.О здравствуй, мы знакомы?
Афобазол штуки две осталось в запасниках, даже не знаю, помогает ли он, наверно, его пьют курсом.
Алфавит мне как-то вообще не нравится, компливит тем более

URL
2014-12-02 в 17:30 

Рысек
ryszard-redfur. "Я без головы, я быстро!" Главный-по-углам. Какавтор ಠ_ಠ
Прости, но после фраз вроде читая статьи про симптомы неврозов или депрессий - нахожу слишком похожие на моё состояние, например: вспоминаю "Трое в лодке, не считая собаки", где главгерой сел читать медицинский справочник и диагностировал у себя все болезни, кроме родильной горячки...))
А если серьезно, я таким макаром у себя однажды симптомы шизофрении нашла XD
Но если тебе будет спокойнее, обратись к врачу о_О Только если начнут прописывать успокоительные со снотворным эффектом, лучше шли нахуй. Лучше правда подналечь на витамины, если проблемы со сном - то валерьяночку в таблетках, и... найти работу XD Когда делом занят, не остается времени на плохие мысли) Отвлекись от всего этого дерьма!

2014-12-02 в 19:21 

Aoko
Надо радоваться. Не надо напрягаться.
edi-chan, осознаешь ли ты то, что происходит, проблемой? Или это только выплеск в сеть? Готова ли ты что-то делать с ситуацией?
Если да, тебе нужен психолог (они не имеют права назначать лекарства). Бывают оказывающие бесплатную помощь.
Вся психология в инете это по большей части бред, не имеющий отношения к реальности.

2014-12-03 в 12:40 

GvinevraFlame
«Если вы не знаете, куда держите путь, то, скорее всего, попадете не туда»
Aoko, так и я о чем? Найти нормального психолога- это офигеть можно,а психотерапевта О_О анриал вообще. Люблю психиатров, они забавные и у самих где-то что-то...

Рысек, шизойд теперь есть у многих (шизойдный тип личности), а так, когда я училась, мы только волчанку друг у друга не нашли, аж до отыскивания глистов и демодекса доходило XD

2014-12-03 в 12:43 

GvinevraFlame
«Если вы не знаете, куда держите путь, то, скорее всего, попадете не туда»
edi-chan, знакомы заочно и по фестам. Даже в контактике зафрендены, не суть.
Алфавит на данный момент (по клиническим испытаниям) одни из самых лучших, компливит уг (ИМХО)
Афобазол только курсом поможет, ибо он действует как кумулятивный препарат (создается депо в тканях и только тогдаааа...валерьяна тоже, кстати, чтоб подействовала нужно пить не менее 21 дня).

2014-12-04 в 00:15 

edi-chan
Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
GvinevraFlame,
диалог с папиком:
- а можешь по пути домой купить афобазол?
- зачем? это же всё бред, в рекламе дурят народ...
- ээ, ну не знаю, валерьянку что ли.. хотя бы
- а кто у нас там нервничает?
- я
- так надо просто поговорить и всё
- эмм... (мысль: поговорить?! не, вам это знать не нужно)

Папик пришёл домой, молча протягивает афобазол.
Буду курсом пить, вот

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки сумасшедшего edi

главная