04:36 

про лёд

edi-chan
Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
У меня странные ощущения. Буквально пару дней назад мне ещё было очень плохо.
Депрессия, тянувшеяся с октября, сильно меня измотала, я находилась в постоянном стрессе, сопровождающимся бессонницами, пропаданием аппетита, нервными срывами. Как ходячий трупак. Без успокоительного выдерживала несколько дней, потом снова плакала (хотя бы так, ведь если все эмоции и переживания подавлять - можно заболеть). Я помню, как недавно ездила по делам. Пыталась вдохнуть воздух, но чувствовалась невыносимая тяжесть. Я не дышу, я не живу.
Разговоры либо не приносили эффекта, либо он был временным. Я была ослеплена и зациклена на своей проблеме. Как мазохист - страдала, ныла, сил не было никаких. Перечитала то, что писала, в надежде проанализировать, была в ужасе от своих собственных слов, слишком много ванили.
Пыталась себя отвлечь, в списке дел есть вязание и книги, но со вторыми у меня пока не клеится, поэтому я включила аудиокнигу. Да, у них есть недостатки, но пока что так. И...
И теперь была не просто в ужасе, а непроглядном кромешном кошмаре от удивления собственной тупостью. Это ж надо было так тупить! Перед глазами промелькивали все мои ответы, от которых хотелось просто не отрывать рук от лица, потому что я всё, абсолютно всё делала не так. Наоборот - я осознано и неосознано провоцировала конфликт, теперь даже понимаю, почему я так делала. И что исход конфликта был предсказуем, закономерен и был единственным выходом из ситуации. И что слава богу, всё так, как оно есть, потому что с таким неуравновешанным мной - лучше не общаться вовсе. По крайней мере до тех пор, пока я не поумнею и не повзрослею.
Не буду углубляться в подробности. Мир приходит в движение, происходят события, что-то меняется, что-то происходит. Всё рушится, с треском. Полное переосмысление. Это легко печатать. На самом деле - у меня пошли трещины по толстенному слою льда, больно, неприятно, но терпимо. Думаю, всё идёт так, как должно быть.


@темы: Размышления, Ночь, Здоровье

URL
Комментарии
2015-01-20 в 08:52 

Sid_Marlow
Ich bin ein Freund
:pity: Удачи тебе. Все будет хорошо)

2015-01-20 в 18:48 

edi-chan
Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
Мёдвик, спасибо *3* конечно, будет
я буду стараться

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки сумасшедшего edi

главная