04:31 

edi-chan
Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
Внезапно, завтра пойду в кукольный театр на спектакль "Снежная королева". Мамик купила билеты для двоюродных сестёр, мне - тоже, чтобы я их провожала.

PS: на самом деле вышло смешнее - мы наткнулись на закрытую дверь театра. Это было подозрительно, пошла смотреть расписание. Спектакль на СБ был, но не на 24-ое, а на 31-ое, достала билеты - реально 31-ое. Мамик сама офигела от неожиданности такой. За вечер посмотрели с мелкими "Фрозен", "Вольт", "Университет монстров", "Турбо", "Кот Гром" и "Храбрая сердцем". Честно, это слишком много для одного раза, перегруз мозгов Х_Х
Ещё очень раздражает отвоёвывать свою комнату, т.к. их руки тянутся до всего... До сов, слонов, фигурок и вообще всего, что не привязано и не прибито. И хоть какие слова подбирай, чтобы они, блин, не брали ничего... воспитание обошло стороной. Не привыкла я к такому, чувствую себя Грю, не иначе.
А в следующие выходные они приедут опять. Хочу замок на дверь.


Пытаюсь отвлечься от мыслей, нужно заниматься собой и своими делами. Слишком долго я ничего не делала. Развиваться и расти - интереснее и уж точно полезнее. Предчувствую в феврале и марте такую мясорубку, что времени на уныние банально не останется.

PS: продолжаю слушать книжки и вязать свой шарф. Хотя и это не то, чем стоит сейчас заниматься. Не знаю, стоит ли писать отчёты о книгах по психологии, рекомендовать что-то. Без Ми как-то скучно, никак привыкнуть не могу. Психо-эмоциональное состояние стало чуть получше. Купила снова "Глицин", вроде даже помогает, надеюсь, мне не кажется, иначе придётся что-то ещё думать.

@темы: Семья, Мысли, Здоровье

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки сумасшедшего edi

главная