03:05 

март

edi-chan
Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
Звёзды. В городе их так мало, что знаешь наизусть. По именам. По цвету, как по лицу - они разные. Заходит солнце - на Западе сверкает Венера, на юго-востоке вверху - Юпитер, на Юге - Сириус. Они первыми тебя встречают. Чуть позже видно красный Бетельгейзе, голубой Ригель, Процион, оранжевый Альдебаран, жёлтую Капеллу. Когда стемнеет - Кастор и Поллукс (Близнецы), созвездие Льва - его всегда отлично видно в марте. Арктур сейчас на востоке. Просто смотришь - просто знаешь, что "в это время года - там такая-то звезда".
Слишком давно не видела нормального звёздного неба. Когда живёшь в палатке - смотри хоть каждый день, а тут... глядь - десять лет уже прошло, а млечный путь до сих пор в голове. Часть карты северного полушария. Хорошо людям, которые просто наслаждаются звёздами и находят что-то своё, оригинальное, а не структурируют и не собирают никаких систем. Без всяких "смотри, это такое-то созвездие, это такая-то звезда", "ой, там не должно быть звезды, это планета, судя по всему - такая-то", "а ты видел созвездие Жираф? оно такое красивое". В городе - не так, тут знаешь поштучный набор, который видно из года в год.

Март, весна, снег тает, хотя.. может и выпадет ещё, т.к. в прошлом году до апреля зима была. И пусть всё растает уже, вообще всё, надоело, правда, сил нет, достало. Я пишу слишком ванильно и противно - ну и пофиг, в конце концов - для того и дневник, чтоб скидывать эту меланхолию куда-нибудь. Пытаюсь пореже писать, чтоб не бесить своими постами. Не важно.

Итак, сценка будет примерно в 14:30, спасибо оргам. Лично прослежу, чтобы Рысь (Алу, Лиса и другие дети якудзы), Тора (и все доминошки), да и вообще - те, кому нравится наше творчество - были в зале, а не "ой, я был в холле/гримёрке/фотоугле/туалете/на ярмарке", "ой, я забыл/пропустил/проебал". Потому что эту сценку мы покажем только один раз и конечно же - мне очень хочется, чтобы её посмотрели. А пока что - сил нам и терпения, пусть всё получится, йей! 👍

@темы: Чиби-Фест, Размышления, Прогулки по городу, Подготовка к косплею, Ночь, Мысли, Весна

URL
Комментарии
2015-03-03 в 11:54 

LRaien
I’m not a psychopath, I’m just very creative. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Я не смогу прийти на фестиваль ._.
Айда как-нибудь за город, на звёзды смотреть?

2015-03-03 в 18:56 

Hroa
Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу
edi-chan, а последите, чтобы я тоже в зале была :) Безумно скучаю по вашим сценкам на фестивале.

2015-03-03 в 23:16 

edi-chan
Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
LRaien, летом - вполне, давно хотела выбраться куда-нибудь, поищу варианты. И только в новолуние, т.к. яркая Луна "съедает" кучу звёзд.

Hroa, о, хорошо 👌

URL
2015-03-03 в 23:18 

LRaien
I’m not a psychopath, I’m just very creative. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
edi-chan, го в Ижевск, там звёзды ярче?
Кстати, я тут думаю перенести поездку в Мск на конец июля, айда с нами?

2015-03-03 в 23:24 

edi-chan
Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
LRaien, когда-нибудь хочется съездить в Ижевск, но вряд ли в этом году смогу. Москва - конец июня, июль - никак не получится .__.

URL
2015-03-03 в 23:39 

LRaien
I’m not a psychopath, I’m just very creative. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
edi-chan, жаааль(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки сумасшедшего edi

главная