13:23 

сон 22 апр. 2015

edi-chan
Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
19-ого был миникон, отчёт напишу, скорее всего.

Вторую ночь подряд снится Тюмень, но альтернативная, т.е. очень необычная. Были две какие-то очень странные башни, их искажало, будто мираж. Мы шли по городу с Ми несколько раз, якобы с феста на вписку или что-то вроде. Бродить ночью по незнакомым местам - не самая приятная вещь. Один раз мы сели в какую-то маршрутку, проезд стоил 48 и 52 рубля. Не помню, вышли мы или поехали. Главное ощущение, которое преследовало весь сон - одиночество и покинутость. Мы приехали, но гуляем одни, потому что никому нет дела, все заняты.
Там был ресторан. Официантка усадила за столик и сразу поставила тарелку с какой-то неиндифицированной фигнёй. Меню, мол, принесут чуть позже, попробуйте наше фирменное блюдо. При этом оно платное. Вспомнила, что денег нет, ушла.
Как-то была на вписке у Варды, там было много танкистов, Ника, даже Илья (это что-то новое), мы с Ми собрали все вещи, вроде бы нам надо было на вокзал.
Насколько надо не общаться с человеком, чтобы начать переписываться во сне?! Сны - мысли и чувства, вытесненные из сознания в глубины подсознания. Плохо помню, о чём шла речь, прочитала на экране что-то вроде "ты мусор, который надо выкидывать из своей жизни, ненавижу тебя, не пиши мне"
Проснулась, с трудом вспомнила, какой сегодня день.

@темы: Грусть, Друзья, Еда, Ночь, Прогулки по городу, Сон

URL
Комментарии
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки сумасшедшего edi

главная