edi-chan
Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
Раньше я часто писала в дайри сны, когда запоминала их. Сейчас редко сюда пишу, но почему бы и не востановить традицию. Заранее прошу прощения за орф.ошибки. Это будет просто набор мыслей, которые были ночью и утром. Сны отражают подсознание, часто - набор ассоциаций и впечатлений от прошедшего дня, через них можно поискать ответы и т.д. Короче, не суть.
Итак... Это был город, Екб, район слегка похожий атмосферой на Буторина (улица, где мы жили). В течение сна мы два раза попадали в частный дом через общий, панельный. Этажи номеруются -6, -5.. -1, 0 (подъезд дома, обычно считают первым), 1, 2... 6. На минусовых этажах живут неудачники, победители-по-жизни, люди с хронически нестабильной самооценкой. На плюсовых - живут люди, довольные жизнью, любящие себя и других. Чаще всего мы на лифте ехали вниз, потом через какие-то катакомбы и тунели поднималист в частные дома, стоявшие во дворах и ничем не примечательные. Там были какие-то детиши, сказали, что они наши троюродные, один какой-то пацан и две девочки, хотя их было семь, куда делись ещё пять - неизвестно.
Говорили про какую-то Катю, но фиг знает, у меня их несколько. Это вообще скорее ассоциация от парикмахерского салона с похожим названием, видела недавно.
Мысль ускользает. Вчера долго не могла уснуть, было ощущение, что я просто лежу с закрытыми глазами, в полудрёме, всё слышу, но не засыпаю. Потом вырубило, утром, не хочу режим сбивать, еле наладила. Наоборот, стало тяжело, будто тело стало многотонной фурой. Немного болит горло, болеть не хочу.
Вообще, в физическом плане здоровье норм, зато в эмоциональном - целый букет. Мысли надо хотя бы записывать, чтобы не было перегрева сознания. Об остальном писать не хочу, пытаюсь разобраться с ситуацией, которая тянется третий год и порядком мне поднадоела. Хочу, чтобы этот переод жизни закончился и начался новый.

@темы: Сон, Мысли