08:02 

17, 18 июня

edi-chan
Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
Доехали, всё норм, писать отчёты буду сюда.
vk.com/album9086886_216904543 - ФОТО в vk.

день первый: 17 июня (СР)
О том, что мы давно собираемся куда-то знало неочень много людей. Из семьи знала Ми. Онии узнал за неделю, папик - за день. Мамик не знала вовсе, я побаивалась реакции на подобную новость. Ночью собирала вещи, вышло много, хотя вроде ничего лишнего. Когда шли к вокзалу - небо светлело, неизвестность пугала, странное ощущение. Поезд стоял у перона, места мы взяли хорошие, нижнее и верхнее боковое. Все спят, храпят. Отправление 3:00 местного. Мы забыли чай, вот же высад. Разложились. Дремала, слушала стук колёс.
Время 5:00. Ясное небо, красивый рассвет. Поезда сейчас красивые и современные, нормальные окна, штуки на верхних полках, типа чтоб не падать, нормальные туалеты. Короче, это не те замухрышные поезда из моего детства. "И это я ещё не одна еду, а ведь люди ездят одни... чаще всего так и бывает..." На этой мысли я уснула на несколько часов.
Проснулась в 12, чертила, писала, смотрела на красоту в окне, слушала музыку... Как-то незаметно время пролетело. В 17 часов проехали Казань. Начало темнеть. Слушала четвёртый альбом радиохед, всё же он чудесен. Ночь, поезд будто летит по космосу, фонари - это звёзды... Уснула на несколько часов.

18 июня (ЧТ)
В 4 утра проснулись, в 6 приехали. Слава богу, что нас встретили, потому что ни я, ни бро не были в Москве, а в метро сложно разобраться с первого раза. Как-то сложно вообще осознать. Куча станций, переходы Х_Х добрались до вписки. В 13 отправились с бро в центр. Точнее - мне надо было самой добраться до станции Смоленская. Блин! я запуталась в этом Александровском саду! посадки нет, я на мост, херась - поезд уехал, wtf! без пол литра не разобраться, как говориться.
Будь то Пермь, Тюмень или другой город - мы в итоге гуляем одни, ну ок, так даже интереснее было.
И только тут началось осознание. Высокие здания, широкие проспекты, огромные растояния, красота кругом. Чем дальше - тем больше я понимала, что это вообще не та Москва, которую по телевизору показывают. Вообще всё такое другое! Такое красивое, потрясающее!!! Т о Т ощущение, что да! вот он - нормальный, красивый город! Были на Крымском мосту, набережной, каменном мосту, в храме (вход бесплатный, что вообще радовало). А рядом - фонтан и много роз.
От памятника Петру я вообще орал, это поосто ааааааа! Он огромный, как дом!!! Как его ваще построили?!!
- Веди себя естественно, мы же не какие-то там туристы... ВААА! ФОНТАНЧИКИ! ПОШЛИ, ПОСМОТРИМ! О! ГЛЯНЬ, КАКАЯ ШТУКА! ААААА! ТАМ КРЕМЛЬ!!!
Как-то так, я очень впечатлён, очень! А до Кремля мы так и не дошли, там куча дорог и хз, как подойти, сил уже не было, поехали до м.Новые Черёмушки.. Опять сухой пересказ? Лучше смотрите фото. Я жутко устала и хочу спать. Скажу только, что к вечеру я носилась по станциям пересадок. Ох ёх, это метро. Оно там с перерывом в минуту порой ходит. И такой громкий звук, сложно его словами передать...

@темы: Прогулки по городу, Отчёт, Ночь, Мысли, Лето, Другие города

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки сумасшедшего edi

главная