Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:33 

сон 3 августа 2015

edi-chan
Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
Сезон снов о фесте объявляю открытым. Мне снилась АзияБриз, НО почему-то она была не в Лаврова, а в каком-то задрипаном дк на отшибе города Х__Х всё в коричнево-жёлтых тонах, зал без всякого освещения, цветного тоже не было, страшные сидения, ещё был огромный пустой холл. Пустой, потому что людей никто не предупредил о смене дк, поэтому большая часть - просто не нашли. Увидели Птицу, спросили, что случилось, она говорит, мол, нет денег на нормальное дк. Короче, ужасный сон, я аж проснулся х___х'

Ещё мне снился один из моих ориджей, при этом - не в анимешной рисовке, а настоящий, живой пацан =3 Прямоугольные очки, белоснежные, очень мягкие волосы, собранные в хвостик. Такая лапа. Рядом был ещё один мальчик, со светло-русыми волосами, спросила, как зовут (редко спрашиваю жителей снов, как их зовут). Говорит: "Кирилл". Я так: "О, хорошее имя, знала я одного Кирилла, в лагере у меня был, интересно, как он там".

Следующий сон: зима, метель, ночь, мы идём куда-то по заснежанной равнине, ветер сметает с ног. Посмотрела наверх, там было много звёзд. Товарищ меня подгонял, а я всё тормозила, смотрела вверх, звезда упала. Наконец мы дошли до ангара, внутри были рельсы с паровозами. Потому что в нашу обучающую программу входит обязательное изучение паровозов и поездов. За каждым человеком закреплён определённый паровоз, но кому как повезёт, может достаться старый, отживший.

Следующий: повстречал Паркана и Сулико, рассказала им жуткий сон про фест, поржали.

@темы: Фест, Сон, Ночь, Зима, Азия-Бриз

URL
Комментарии
2015-08-03 в 14:24 

Лунотень
~ВЫ ВОСХИТИТЕЛЬНЫ, СЕРЫ И КОГТИСТЫ!
Пока тебе снятся сны про фест, я отменила заявку и сплю спокойно

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки сумасшедшего edi

главная