23:20 

edi-chan
Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
Мудак - это внетимно ©

И ещё немного рассуждений. Я не знаю, что меня пугает больше.. тп и школоло, которые лезут в соционику с психософией, или те, кого люто бомбит с них. Или те, кого люто бомбит с чего угодно, каких-либо людей, взглядов и т.д. Ну, блин, да, бесят чем-либо, раздражают. Думаю, что мне делать. Что, если мне нравится за эту хрень поразгонять? Другое дело, что я уже не достаю этим людей, особенно тех, кому это противно. Ибо нафига?!
Мелкие, которые вечно отмазываются в стиле "кококо, не могу, у меня третья физика".. Да мне наср*ть, какая там у тебя физика, пошла и сделала!
И вообще - ещё про психологию вспомните, там столько всего, что в век не перекопать. Люди настолько разные и у всех настолько уникальные странности.. блин...... Я не хочу говорить на эту тему вообще. Если мне кто-нибудь скажет: "Помнишь в тысяча-каком-то ты меня типировал в" - отвечу: "Я ошибся! я во всём ошибся! во всех пунктах, абсолютно во всех! так что тема закрыта". Мне просто страшно, п*здец, страшно! Я не хочу быть тем, кого ненавидят за такую херню. Не хочу.

@темы: Размышления

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки сумасшедшего edi

главная