edi-chan
Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
Почему записываю сны в дайри? просто они в формат твитов не помещаются.
В целом о делах: находимся в неоплачиваемом отпуске, предки уехали, лениво делаем ремонт в комнате Онии. Решаю проблемы по мере их бля чё делать чё делать!

Беспокойный сон. Мы с Ди поехали в Москву и носились по метро. Это было не обычное метро, а самый настоящий подземный технологический ад. Бесконечные переходы, несколько уровней путей, подъёмники, как на лыжных базах и т.д. На одной из станций была стенгазета с коллажем ракеты Гагарина, но делал её студент МГУ - Ломоносов (я, похоже, ошибся эпохами)
В вагоне мы обсуждали то, что на обратной дороге в Екб - заедем в Тюмень, мол, по пути (ошибся расположением городов на карте, либо подразумевала Уфу)
Итак, в этом кошмарном метро была тайная организация. Они отлавливали последних пассажиров, которые спустились на станцию, но не смогли уехать, т.к. поезда уже не ходили. Отлавливали и превращали в собак, промывали мозги для опасных заданий и использовали в военных целях.
Я проснулась. Стала рассказывать Ми. При этом - Ми была беременна Т___Т и эта мысль вызывала мне полнейший кошмар и ужас. Я считала, насколько её ребёнок будет старше моих, при условии, что у меня даже парня-то нет. И что Ми по залёту придётся срочно выйти замуж. И что косплеить она больше никогда не сможет. У меня до слёз болела голова. Ми выслушала сон, потом сказала: "А я обнимала Мак"
- Обнимала? как это.. как это? никогда не говори мне этого

Потом я резко вдохнула воздух и от этого проснулась.

@темы: Сон, Семья, Другие города, Весна