06:56 

Сон 16-17 мая

edi-chan
Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
Вчера пришла с трень поздно, сидела в инете, бац - уже ноль часов, все спят. Попила цикорий и пошла в ванну, валяться (бывает такое редко, может раз год, т.к. ~ у нас это не принято). Очень клёво побыть в тишине. Правда, всё равно всё болит. Сегодня на работу пойду одна.
То ничё не снится, то что-нть интересное. Итак.

Альтернативная вселенная "Матрицы". В довольно простом городе живут Нео и Тринити, при этом - они не то, что парочка, а даже семья, у них есть дети. А сам Нео - основал какую-то подпольную организацию по борьбе людей с машинами, многих обучал, дети ему помогали (вроде это были два довольно взрослых пацана). Он больше походил на Сару Коннор. Агент Смит решил всё это дело разрушить. Отправившись в прошлое - он уничтожает всё, до чего руки дотянутся: школы, дом, где Нео и Тринити потом жили, короче говоря, их судьба изменилась настолько, что они вообще друг друга забыли. Судьба вообще сильно меняется от событий настоящего (как в фильме "Looper")
В самом сне мы с Ми и Нео убегали от преследования, а наш начальник с работы (вот с*ка!) всё время вставлял нам палки в колёса. То сигнализация какая-то сработает, то ещё что. Ну падла же! он специально это делал, чтобы нас поймали!

@темы: Сон

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки сумасшедшего edi

главная