Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:32 

Июнь

edi-chan
Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
Не хожу в ХНК, меня просто окончательно достало там всё.. Ищу другие способы раздобыть денежку.

Пожила на Белинского у дедушки. Ему очень тяжело что-то делать, он старается, хоть и не получается часто. Ездили на кладбище (на Пехотинцев), очень старое, фактически заброшенное, комаров дохрена. Зато там наши прадед и прабабка, это круто.
Онии и Маша говорят, что дед их достал, они стреляются, хотя я ничего такого не заметила. Мне было нормально. Ему очень грустно. Они "бегут, как от огня", даже не обедают с ним. Всё время уходят, не говоря ни слова. Блин, паршиво, жалко его.. с такими "соседями"

Сейчас сижу у Луни и думаю, как улучшить свадебное платье Маши. Не, я знаю, конечно, что кроме меня - это никому толком не нужно. Все говорят "да оно и так нормальное" и "зачем ты это делаешь?!". Простите, не люблю я креп-сатин. Фоточки ДО и ПОСЛЕ - будут обязательно.
Скорее бы начать подготовку к АБ и Анимау.

Состояние постоянно скачет от очень позитивного в очень грустное. Когда хорошо - переполняет свет и радость, кажется, что возможно всё, будто прёт от всего. Наоборот же, в тленном состоянии - я лежу, глядя в потолок, не могу остановить слёзы. Всё мне кажется абсолютно безнадёжным. Вот и выходит, как по волнам - вверх-вниз-вверх-вниз... Мне хочется верить, что я много накручиваю, что всё не так плохо, как мне кажется. Но я не знаю того, как на самом деле. Всё это - лишь мои догадки.

Я знаю, что Томо обидится, если я опять не приеду. Но увы - я опять не приеду. Потому что мне надо обязательно успеть доделать платье, вымыть окно у дедушки. Они скажут "ты отмазываешься", но у меня мало времени, всего пара дней.
Я до сих пор ничего не сказала предкам. Я просто не представляю, как я им это скажу.

@темы: Лето, События

URL
Комментарии
2016-06-15 в 09:46 

Рысек
ryszard-redfur. "Я без головы, я быстро!" Главный-по-углам. Какавтор ಠ_ಠ
Я до сих пор ничего не сказала предкам. Я просто не представляю, как я им это скажу.
Ты таким трагическим тоном это пишешь, словно ты тьфутьфутьфу беременна, а не на концерт уезжаешь, ей-богу =D Так и скажи: "Я уезжаю в Москву на концерт, билеты уже купила, все дела")) Не отберут же у тебя билеты и не запрут в высокой башне, в самом деле.

2016-06-16 в 21:27 

edi-chan
Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
Рысек, сказала папику в итоге, мамик узнала только сегодня. Не, я не боюсь того, что они что-то мне запретят, потому что за мной и Ми - особого контроля никогда и не было. Мы уезжали. куда хотели, ночевали, где хотели. Мне не нужно их разрешение.
В основном я не говорю, потому что не хочу получить в ответ криков или критики.
Просто у предков и так много проблем, не хотелось их напрягать, но приближение даты отъезда само по себе заставляло меня понервничать. Всё хорошо.

URL
2016-07-16 в 12:21 

hotaru-chibi
Йа грузчик, несу возмездие во имя луны, куда положить-то?
Ну во-первых, если Они с Машей так не нравится дедушка, пускай валят на хер оттуда, их там никто не держит вообще!! К тому же такое отношение просто ужасно! И если еще учесть, что у вас классный дед, то в принципе неприемлимо..
Во-вторых, свадьба же прошла, а где обещанные фотки??? о_О

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки сумасшедшего edi

главная