01:30 

Карл

edi-chan
Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
Если вообще смогу что-то из него вспомнить, сон был длинным, очень цветным и бредовым. Не знаю, что курили сценаристы в "Киностудии сна" в моей голове.

Сначала мне снилась карта центра Екб с местонахождением покемонов, хоть я и не играю в них. И кто-то, короче, ставил покемонов в районе недостроенной телебашни, чтобы заманить туда подростков.

Потом мне снилось, что мы едем куда-то на автобусе, междугороднем, на фест или с феста. Там было очень много знакомых. Алу и Варда всё советовали, мол, гранёные стразы лучше гладких. И нити, типа лески, с гранёными бусинками-стразами для парика. Потом, точно помню, увидела, что волосы у меня длинные и волнистые.

Не помню как, но оказалась с Ми в квартире деда на Белинского. Мак закрылась в маленькой комнате и не хотела оттуда выходить. Потом прошла на кухню, что-то пробормотав под нос.. и снова скрылась в комнате. *пожал плечами*

В этот момент я как-то повернулась, что от этого проснулась, но продолжала лежать с закрытыми глазами. Каждый раз поражает, насколько отчётливо и точно мозг воспроизводит образы людей, что до последнего веришь в реальность происходящего.

А теперь новости! У нас появилось домашнее животное, хоть и маленькое, но очень милое :yes:
Зовут Карл

@темы: Фото, Сон, События, Радость, Лето, Дом

URL
Комментарии
2016-08-13 в 07:51 

LRaien
I’m not a psychopath, I’m just very creative. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Я должен это сказать, и поэтому
КААААААААААААРЛ!

2016-08-13 в 19:16 

Лунотень
~ВЫ ВОСХИТИТЕЛЬНЫ, СЕРЫ И КОГТИСТЫ!
УЛИТОЩЩЩКА!!! :vict:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки сумасшедшего edi

главная