edi-chan
Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
Сегодня творится какой-то дурдом. Легла я примерно в 6, спала до 10 утра (и планировала выспаться).
Было какое-то ограниченное пространство, типа квартиры. Круглой, как цилиндр, с круглой кроватью по центру. Внешний мир - опасен, там всюду статическое электричество (это я насмотрелась роликов про космос). Там была я, Онии и Маша. Ми - вроде тоже. У Онии была какая-то непонятная болезнь на коже, типа покраснения, которое хз как идентифицировать (думаю - это новость о вспышке кори из новостей). Мы смотрели фильм по большому телеку. "Один дома" =) А что, хороший новогодний фильм.
Потом Мак (куда без неё?) собралась куда-то и надо было дверь закрыть, я побежала её провожать, выглянула, сказала что-то вроде "удачи", но она не повернулась, будто либо игнорила, либо в принципе не слышала и не видела.
Разбудили меня предки в 9:50

И думала я встать, но, как только родители ушли, провалилась во второй сон. С 10 до 12. Это был какой-то сумбурный бредовый бред, который я даже не хотела запоминать, ибо хрень какая-то.

Просыпалась в 12, потом в 13. Почитала твиттер, даже поставила на кухне чайник. И снова отключилась (как Джейд из Хоумстака) буквально на 40 минут! за это время мне снилось лето, какая-то прогулка вдоль Исети. Было что-то про природу, про огромное кол-во убитых и живых зверей. Кто-то что-то говорил. А потом приснилась квартира (планировка которой выглядит совсем по-другому), Мак испекла 4 (4, Карл!!!) огромных торта для кого-то там, каких-то групп. О_О у меня была только мысль "куда вам столько?!!"
Какие нафиг торты вообще?!.....

Время 15 часов, что за караул, мне надо ехать, а я как хрен пойми что. Хватит спать, Эдь, что за батва......

@темы: Сон