13:04 

edi-chan
Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
07.08.2017 в 13:52
Пишет Makoyana:

Азия Бриз 2017
Вместо эпиграфа к отчёту. Ибо вся подготовка и фест прошли для меня под эту песню.



Если коротко: мы ВblЖИЛИ. Северная Рыба, я вас люблю :heart: спасибо edi-chan и mitranda, что снова позвали участвовать в сценке. Коротко: у нас был кроссовер Звёздных Войн и Стартрека с некоторыми вкраплениями других фэндомов и всяких мемчиков. Я мало участвовала в подготовке, но я всё равно ДИКО рада за наших сценариста и режиссёра, то бишь наших Спока и Лею, то есть Эди и Ми. И мне до сих пор не до конца верится, что мы взяли первое место в конкурсе сценок, потому что сколько мы мучились с подготовкой — это жуть, и я рада за всю команду, что наши старания оценили. А сколько мучился наш сценарист, генератор идей и вообще зачинщик торжества в лице Эди — вообще представлять страшно. Она столько всего вытянула, что я просто охреневала. Эди, ты настоящий ГЕРОЙ и ты наверняка это знаешь. И Ми, которая кучу всего скрафтила и в последние дни просто сразила меня детально прописанными и прорисованными сценами и планом действий :buh: Вам двоим памятник при жизни надо ставить, вот серьёзно.

Никогда не забуду, как я с утра перед фестом сломя голову примчалась доделывать декорации, как мы с Ми собирали наши панели с кнопочками, всё доклеивали и докрашивали. Не забуду наши сеансы записи реплик и безумные репетиции. Не забуду нашу ОГНЕННУЮ фанеру — Эди и Ми вытворили что-то воистину крутое. И наш богический видеоряд, к которому даже я немного приложилась, хоть какая-то от меня польза :alles:.

И ради чего были все эти мучения, как отметил наш Люк уже в гримёрке после сценки? Вроде столько делали, и всё ради нескольких минут на сцене, а потом пуф! будто и не было ничего :alles:

Немного обидно, что мы так и не устроили финальный генеральный прогон сценки, так как у нас были иногородние участники и мы до этого ни разу не отрепетировали полным составом, в результате этого некоторые вещи шли не совсем по плану. НО! 1) Никто в зале не знал, как оно должно быть по плану; 2) Мы заняли 1 место не смотря на косяки, так что грех жаловаться, танцуем :crzfan: Народ, спасибо вам за эту веселуху с Песнями про Говно.

Про себя: была тыжяпонцем-тыжрулевым-тыжСулу. Лунотень, я твой должник по поводу костюма.

Кроме сценки у Северной Рыбы были ещё дефиле нашей Леи и танец с Кирком, Споком, Чеховым и Леей с Люком, которые я бегала снимать. Видяшки уже есть в группе команды, можете засмотреть.

Фест я, как и вся наша команда, почти не видела. Немного про фест: было неожиданно много Звёздных Войн. В какой-то момент было ощущение, будто я на какой-нибудь СтарВорсКон пришла. Самое интересное: наша сценка не была исключением, у нас тоже были ЗВ, в частности семейка Скайуокеров :gigi: кстати: мы были единственные, у кого был Папаша Вейдер.

Из НЕ наших ЗВ: ааа, чёрт, Хан Соло в лице Ebelar, вы прекрасны как рассвет :heart: И ещё ужасно развеселил Formaldegit :lol:
Хочется отдельно отметить момент, когда всех косплееров по Звёздным Войнам позвали на одну сцену. Вот это было ВООБЩЕ шикарно.
Ещё на фесте был прекрасный Холодов в образе тётки Чарли из Бразилии, который меня буквально покорил. И удалось немного полюбоваться косплеерами по Ледибаг, пока мы таскали наши декорации за кулисы. Краем глаза видела командное дефиле по Ходячему замку, это была БОМБА :lol: Затроллить Ведьму Пустоши двумя Софи и двумя Хаулами? Они смогли! И ещё очень понравились все рэндом-дефиле, вот просто одно лучше другого. Круто, что на местных фестах есть такая штука, эти дефиле из года в год получаются безумно весёлые.

Ярмарка как-то беднеет, печалити. Под конец программа задержалась, мы еле дотянули до закрытия и награждения. И в гримёрках был душняк, но он там "был, есть и будет быть" (с), так что не жалуюсь.

Официальное видео со сценкой мы ждём. И я стараюсь по мере сил собирать фоточки.

В общем, продолжаем хайпить, живём долго и процветаем. Спасибо всем, кто смотрел нашу сценку и потом подходил и говорил, что мы классные, или писал про нас хорошие слова в отчётах. Я передала много отзывов нашему Споку, Спок заслужил. Была очень рада по ходу работы над сценкой познакомиться с новыми людьми и по мере возможности помогать команде. :vv:
Было классно. Цып-цып-цып.


И да, команда, мне всё ещё жаль, что я где-то всрала ткань для кресла капитана Кирка.

URL записи

@темы: Друзья, Азия-Бриз, Отчёт о фесте, Цитата

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки сумасшедшего edi

главная